Президент компании Dr. NONA International LTD

«Думайте сами, решайте сами: иметь или... »

Компания «DR. NONA International LTD.» -одна из ведущих мировых компаний по разработке и производству уникальных собственных

продуктов, которые распространяются во многих странах мира по системе сетевого маркетинга. Президент компании Михаил Шнеерсон излагает свой взгляд на перспективы развития этого бизнеса.
 

Сетевой маркетинг - индустрия с богатым прошлым, которая берет свое начало в торговле «из рук в руки» еще в пятидесятые годы прошлого века, а к началу века нынешнего достигает признания и законности в большинстве стран цивилизованного мира. В наше время сетевой маркетинг - прекрасная альтернатива профессиональной деятельности для многих людей, а также эффективный способ продвижения товаров и услуг для компаний, стремящихся занять свое место на международном рынке.

Что же сделало этот вид бизнеса столь привлекательным? В какой-то мере это определяется экономическими, социальными и технологическими изменениями в обществе, но большинство ответов находится в самом методе сетевого маркетинга, как таковом. За последние годы он приобрел совершенно новый облик и стал международным бизнесом, использующим новые технологии, патентованные товары. Все это позволяет людям, занимающимся сетевым маркетингом, иметь полную свободу времени.

Давайте на примере работы нашей компании рассмотрим тенденции, определяющие новый облик сетевого маркетинга.

1. Сетевой маркетинг обеспечивает эффективность коммуникации посредством самого мощного оружия - личного устного общения.
2. Одна из самых серьезных тенденций сетевого маркетинга - резкое повышение профессионализма. Мы в нашей компании отдаем предпочтение высокопрофес­сиональному менеджменту, используя услуги ведущих специалистов.
3. Многие компании сетевого маркетинга становятся меж­дународными. Наша компания изначально была основана как международная, и сегодня мы работаем более чем в двадцати странах мира.
Исследования показывают, что фирмы сетевого маркетинга, занятые международным бизнесом, выплачивают более высокие бонусы и более надежны в бизнесе, чем фирмы, не работающие по этому методу.
4. Быстрое развитие информационных и коммуникацион­ных технологий оказывает огромное воздействие на сетевой маркетинг в нескольких направлениях: бизнес становится более эффективным и привлекательным для дистрибьюторов, а операции, которые раньше отнимали много времени, теперь выполняются одним нажатием кнопки. Заказы оформляются по электронной почте. Таким образом, современные технологии освобождают дистрибьютора от рутинной работы и дают возможность сконцентрироваться на самой важной части бизнеса - отношениях с людьми. Компания «Dr.Nona International LTD.» имеет глобальную компьютерную систему, что помогает нашим дистрибьюторам зарабатывать деньги и приумножать доходы даже во время сна.
5. Метод сетевого маркетинга получает международное признание. Долгое время считавшийся чуть ли не аферой или финансовой пирамидой, в последние десятилетия сетевой маркетинг становится законной и перспективной частью экономики многих стран.
6. Индустрия сетевого маркетинга представляет на рынок все больше оригинальных запатентованных продуктов, а также новые виды услуг. Ярким примером этой тенденции является работа нашей компании, сразу начавшей промышленный выпуск собственных продуктов. Научная разработка этой уникаль­ной продукции велась в нашей научно-исследовательской лаборатории на протяжении нескольких лет.

Надо объективно отметить, что далеко не все фирмы сетевого маркетинга выпускают продукцию, конкурентоспособную препаратам компании «Dr. Nona». По мере развития перечисленных тенденций, массовое распространение сетевого маркетинга в России, странах СНГ и по всему миру будет способствовать созданию новой модели бизнеса и росту профессиональной деятель­ности многих людей.
 

Изберете вы для себя этот вид бизнеса или нет - все равно останетесь в выигрыше от тех новаторских изменений, которые несет многоуровневый маркетинг. Желаю нашим дистрибьюторам и всем желающим присоединиться к бизнесу сетевого маркетинга взять под собственный контроль свою карьеру, жизнь и финансы.
 

Вы и только вы будете решать где, с кем, когда и сколько работать. Используйте золотое правило: «Помогая другим, поможешь себе!» Я уверен: вы сможете изменить свою жизнь и получите от этого огромное удовольствие!